0Fondo03

 

AVISO DE PRIVACIDAD TRANSFORMADORES DE COLOMBIA S.A.

TRACOL S.A.

TRACOL S.A. identificada bajo el NIT 890.307.709-1, con domicilio principal en la Carrera 11 No. 41 – 46 Barrio El Troncal, Cali, Colombia, interesada en respetar la privacidad de cada uno de los titulares de la información y cuyos datos personales, se encuentran almacenados en sus bases de datos y actuando de conformidad con lo dispuesto en la ley de protección de datos personales, ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, en calidad de responsable del tratamiento, se permite informar por medio de este documento a cada grupo de interés, identificado como TRABAJADORES, CONTRATISTAS,  CANDIDATOS A PUESTOS VACANTES, CLIENTES, PROVEEDORES O TERCEROS, y a todos los titulares de información personal que mediante su autorización previa, expresa e informada, sus datos serán recolectados, almacenados, usados, circulados y en general tratados para las finalidades descritas en el manual “POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE TRACOL S.A.”.

TRACOL S.A.  informa que:

  • Los titulares de la información a través de su consentimiento, aceptan que sus datos personales sean tratados por TRACOL S.A. para las finalidades de cada grupo de interés, descritas en el manual “Política de Tratamiento de datos personales de TRACOL S.A.”, sin perjuicio de que en cualquier momento pueda ejercer de forma efectiva su derecho de Habeas Data para que se garanticen sus derechos de acceso, rectificación, supresión y prueba de autorización ante TRACOL S.A.
  • Los datos se han venido incorporando en las diferentes bases de datos, información de carácter personal que se ha obtenido en razón de las relaciones de tipo precontractual o contractual concebidas en desarrollo del giro ordinario de su actividad económica. Igualmente, advierte que ha adoptado medidas legales, técnicas y organizacionales, necesarias para garantizar la seguridad de la informaciónydeestamaneraevitarquesobrelosdatosqueTRACOL S.A.efectúa tratamiento, se configure pérdida, usurpación, filtración, acceso inescrupuloso o alteración de los mismos.
  • Podrá utilizar sin previa autorización del titular su información de carácter personal, que se encuentren contenidos en documentos públicos  de acuerdo al tratamiento de los datos públicos.
  • Realizará el tratamiento de datos sensibles siempre con la previa, debida, explicita y expresa autorización del titular con el fin de garantizar en todo momento la intimidad y privacidad de sus datos personales, sin perjuicio de realizar el tratamiento sin autorización explícita de éste, cuando se configuren los presupuestos de excepción del artículo 6 de la Ley 1581 de2012.

 

Las finalidades del tratamiento que cubrirán los grupos de interés mencionados en el presente documento, y que se encuentran descritas en el manual “POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES  DE TRACOL S.A.”,  podrán ser consultado por parte de los titulares de información a través de los canales habilitados, a los que se accede a través de la dirección electrónica www.tracol.com.co, al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En caso de requerirse físico, dirigirse a la oficinas del domicilio principal de la empresa ubicada en la Carrera 11 No. 41-46, Barrio El Troncal, Cali, Valle del Cauca, Colombia.

 

 firma vera

VERA HEILBRON ANDRADE

Representante Legal

TRANSFORMADORES DE COLOMBIA S.A.

 

00 TRATAMIENTO DE DATOS  00 SOLICITUD 00 AUTORIZACION